• Главная
  • Андрей Рогалевич рассказал, почему ушел с должности руководителя фракции «Яблоко»
13:00, 10 декабря 2018 г.

Андрей Рогалевич рассказал, почему ушел с должности руководителя фракции «Яблоко»

Андрей  Рогалевич рассказал, почему ушел с должности руководителя фракции «Яблоко», фото-1

Фото из социальной сети

Как стало известно, Андрей Рогалевич оставил пост руководителя фракции партии «Яблоко» в Законодательном собрании Карелии. Фракцию руководителя парламентской фракции теперь занимает Иван Гусев.

Порталу «Карелия.Ньюс» Андрей Рогалевич рассказал, что пока воздерживается от комментариев по поводу ухода с этой должности и считает, что ничего страшного не произошло. Независимо от того, что он перестал быть руководителем, во фракции он остался.

Вместе с тем экс-руководитель все-таки пояснил, что должна быть ротация внутри фракции. Во-вторых, он сменил свою профессиональную деятельность, то есть работу, в которую сейчас вникает. Также хочет начать реализацию своего проекта.

В-третьих, устал от участия в театре абсурда и созданном междусобойчике в стенах ЗакСа, при котором делается все, чтобы от представителей законодательной власти ничего не зависело - пример с пенсионной реформой, да и не только с ней. Буду заниматься только Сегежским районом и, собственно говоря, работой, которая, повторюсь, для меня очень интересна, - сказал Андрей Рогалевич. 

#андрей рогалевич #депутат #законодательное собрание карелии #фракция "яблоко"
Объявления
live comments feed...