• Главная
  • Назначен новый руководитель Минздрава Карелии
15:50, 6 декабря 2018 г.

Назначен новый руководитель Минздрава Карелии

Фото: ЯСИА

Новым министром здравоохранения и социального развития Карелии стал Михаил Егорович Охлопков. С 2016 по 2018 годы Охлопков руководил Минздравом Якутии.

Об этом сообщила пресс-секретарь Минздрава РК Елена Коковурова.

Передо мной двойная ответственность: я не имею морального права обмануть ожидания и надежды населения Республики Карелия и разрушить реноме многонационального населения Якутии. Впереди трудная, ежедневная и кропотливая работа,» – довольно туманно сказал новый министр.

Также Охлопков поделился мнением, как собирается развивать местное здравоохранение. Он отметил, что необходимо совершенствование кадровой политики, повышение качества услуг, лекарственного обеспечения и укрепление кадровой политики.

Марина Швец, занимавшая должность министра здравоохранения Республики Карелия с сентября 2017 года, теперь является советником главы Республики Карелия.

Напомним, экс-министр здравоохранения Якутии Михаил Охлопков незадолго до официального объявления нового министра приехал в Петрозаводск, что породило массу слухов о его назначении на эту должность.

#Михаил Охлопков #Марина Швец #Петрозаводск #Якутия
Объявления
live comments feed...