• Главная
  • Популярный интернет-канал «Усы Пескова» показал сразу два сюжета об ужасах Петрозаводска
10:25, 5 декабря 2018 г.

Популярный интернет-канал «Усы Пескова» показал сразу два сюжета об ужасах Петрозаводска

Популярный интернет-канал «Усы Пескова» показал сразу два сюжета об ужасах Петрозаводска , фото-1

При этом любопытно, что оба сюжета прошли практически подряд. Один опубликован вчера, второй сегодня. 

Первый сюжет – короткая история старого и давно известного дома на Октябрьском проспекте. Половина «деревяшки» сгорела, вторая – жилая. Люди соседствуют с бомжами, крысами и живут в невыносимых условиях.

Ролик подписан так: 

Пока Брилев (ведущий канала «Россия», который оказался подданным Великобритании, - прим. ред.) вещает об ужасах жизни в Европе и покупает себе квартиру в Лондоне, его зрители в сильной и духовной России живут вот так.

Второй ролик – о недавнем свадебном заезде по Петрозаводску с участием депутата молодежного парламента Карелии. Кортеж, напомним, проехал по городу, игнорируя правила дорожного движения и сигналы светофора. Спасибо, как говорится, что без стрельбы. 

Подпись под видео такая: 

Тот случай, когда лодка любви разобьется не о быт, а о фонарный столб. В лучшем случае. 

Если проблему с домом власти пока решить не смогли, то вот с обнаглевшим кортежем разобрались. Водители найдены, а 18-летний депутат покинул молодежный парламент. 

Интернет-канал «Усы Пескова», который представлен в основных соцсетях России, рассказывает в ироничной форме о самых заметных событиях информационной (больше политической) повестки России и мира, вызвавших удивление, раздражение, негодование, смех (каждый выбирает сам). Девиз канала: «Быстро. Остро. Смешно. Читай пока не запретили!». 

#Усы Пескова #Петрозаводск #юмор
Объявления
live comments feed...