• Главная
  • «Мы занимаемся какой-то пивней!» В суд по делу Гаврилова снова приехала скорая
16:20, 3 декабря 2018 г.

«Мы занимаемся какой-то пивней!» В суд по делу Гаврилова снова приехала скорая

«Мы занимаемся какой-то пивней!» В суд по делу Гаврилова снова приехала скорая, фото-1

На этот раз дело было не в сломанной ноге Алексея Гаврилова, которого судят за гнусные надписи на домах про «пивню» и Макеева, который за геев. На этот раз прихворал один из предполагаемых исполнителей, то есть художников. «Болею я», - сообщил суду Георгий Жихарев. И суд объявил перерыв и вызвал Жихареву скорую. Итог – заседание снова перенос. А ведь на сегодня были запланированы прения сторон. По логике, в следующий раз должно было быть последнее слово и приговор. Но сопли и температура художника Жихарева вынудили перенести заседание. 

У Жихарева 19 декабря заканчивается срок его привлечения к ответственности по этому делу, он тупо тянет время, - прокомментировал нашему порталу Алексей Гаврилов. – Со сломанной ногой и разорванными связками можно в суд приходить, а с насморком нельзя, плюс его же осматривает доктор врач, прежде чем вести в суд и дает свое заключение. Почему ему разрешили прийти, если он так болен? Теперь Литовка (второй подозреваемый, - прим. ред.) должен в обморок упасть, его очередь. 

Стоит напомнить, что скорая помощь уже дважды приезжала на заседания по этому делу. Оба раза плохо становилось самому Алексею Гаврилову, которого доставляли в суд со сломанной ногой и на костылях. 

Отметим, что на заседание по этому делу активно приходят не только участники процесса, но и журналисты и даже люди с улицы. 

Простые жители уже приходят смотреть на фриков. Сначала возбуждают дело без состава и события преступления, потом пытаются в суде доказать, что если на заборе кто-то написал «пивня», то это про «Единую Россию». Сами потерпевшие называют судопроизводство фигней, прокурор называет все происходящее каким-то цирком! Своими действиями они полностью дискредитируют себя и суд. Так вот невольно и вспомнишь некоторые эпизоды из «Незнайки на Луне», там все четко про них написано! Могу лишь сказать, что мы занимаемся все это время какой-то пивней! – иронично подытожил Гаврилов. 

#Алексей Гаврилов #дело Гаврилова #суд #анекдот #пивня
Объявления
live comments feed...