• Главная
  • Проблемы "вылезли из-за обоев". Власти Карелии признали недочеты новостроек для переселенцев
08:40, 3 декабря 2018 г.

Проблемы "вылезли из-за обоев". Власти Карелии признали недочеты новостроек для переселенцев

Проблемы "вылезли из-за обоев". Власти Карелии признали недочеты новостроек для переселенцев, фото-1

Фото: "Беломорская трибуна"

В минувшее воскресенье, 2 декабря, премьер-министр правительства республики Александр Чепик в ходе рабочего визита в Беломорский район осмотрел новостройки для переселенцев из аварийного жилья и дал интервью местной телекомпании. 

После осмотра 105-квартирного дома на улице Мерецкова в Беломорске премьер-министр остался доволен качеством именно этого дома. А вот про другие новые дома, которые он увидел в районе, он такого сказать не смог. Везде много проблем. В частности, по его словам, в ряде новых домов не отапливаются подъезды, от перепада температуры начинают потеть окна, некачественно оборудована вентиляция.

Вылезают проблемы, которые не видны за обоями, - сказал Александр Чепик. – люди же работали: кому-то нравится так, кому-то вот этак. Приняли, за обоями не увидели, потом начинает все крошится, плитка начинает отваливаться, обои, но надо отдать должное - все подрядчики у нас идут навстречу, в рамках гарантийных обязательств все недочеты исправляют. В ряде домов до приемки будут переделывать вентиляцию.

Смотрим видеосюжет, который опубликовал паблик в социальной сети «Беломорская трибуна».

#беломорск #дома для переселенцев #александр чепик #качество
Объявления
live comments feed...