Участник свадебного кортежа, нагло нарушившего правила движения, покинул молодежный парламент

Участник свадебного кортежа, нагло нарушившего правила движения, покинул молодежный парламент, фото-1

Депутат Молодежного парламента Карелии Сеймур Исмаилов принял решение покинуть Молодежный парламент по собственному желанию. Об этом он сообщил на внеплановом заседании молодежной организации.

Решение Исмаилов принял после нашумевшей истории со свадебным кортежем.

Напомним. В понедельник, 26 ноября, свадебный кортеж промчался по улицам города, нагло нарушая все правила ПДД. В итоге ГИБДД выписала водителям штрафы на общую сумму 100 тысяч рублей.

В одной из машин находился член Молодежного парламента Карелии 18-летний Сеймур Исмаилов. По его словам, он был гостем на свадьбе.

Несмотря на принятое решение, Сеймур не планирует прекращать общественную деятельность. Он заверил Молодежный парламент, что в ближайшее время планирует реабилитировать своё имя активной и плодотворной работой в сфере безопасности дорожного движения, - сообщает паблик Молодежного парламента в социальной сети.

Суть своих "плодотворных" намерений Исмаилов уточнил на личной странице в социальной сети, пообещав, что сделает проект по повышению знаний правил дорожного движения. 

Подобное намерение вызывает разве что саркастическую улыбку. Получается, участники безумного картежа просто недостаточно были осведомлены о правилах ПДД, а не намеренно и нагло их нарушили.

Между тем под видео в социальной сети, зафиксировавшем происшествие, набралось уже почти полмиллиона комментариев возмущенных пользователей Сети. Приводим некоторые из них.

Юлия Красницкая
А лишение прав где?

Юрий Москалев
Настоящие мужчины бы сами признались и понесли наказание... Но...

Анна Рыжихина
Читаю и диву даюсь. Они же не случайно нарушили, а преднамеренно, имея на это умысел. Соответственно и наказание должно быть другим, более строгим.

свадебный кортеж нарушение правил дорожного движения молодежный парламент карелии петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!