• Главная
  • «Учимся быть королевами». Чем конкурсы «Миссис Карелия» и «Миссис Петрозаводск» привлекают женщин
16:28, 29 ноября 2018 г.

«Учимся быть королевами». Чем конкурсы «Миссис Карелия» и «Миссис Петрозаводск» привлекают женщин

«Учимся быть королевами». Чем конкурсы «Миссис Карелия» и «Миссис Петрозаводск» привлекают женщин , фото-1

2 декабря в Петрозаводске в очередной раз состоится кастинг на конкурсы «Миссис Карелия» и «Миссис Петрозаводск». Теперь эти два брендовых проекта проходят на одной сцене.  Конкурсов красоты сегодня много, но «Миссис Карелия» – единственный, который стабильно проходит уже 13 лет, а «Миссис Петрозаводск» хоть и достаточно новый проект, но уже занял свое почетное место в культурной жизни города. 

Об особенностях конкурсов и подготовки к ним корреспондент генерального информационного партнера конкурсов портала «Карелия.Ньюс» расспросил его организаторов Яну Исаеву и Оксану Мокурову. 

Яна Исаева и Оксана Мокурова

- Яна, Оксана, в чем, на ваш взгляд, особенности конкурсов красоты и таланта, которые вы проводите, чем они отличаются от других? 

В сознании многих по-прежнему сидит стереотип, примитивный взгляд на конкурс красоты. Якобы участницы выходят на сцену исключительно, чтобы продемонстрировать себя жюри и зрителям, продефелировать перед ними в купальниках и вечерних платьях. А в итоге конкурса кому-то достается корона.

Мы хотим этот стереотип сломать. Внешность важна. Но кроме этого мы учитываем и много других факторов – индивидуальность участницы, ее харизму, творческую жилку, умение подать себя. «Миссис Карелия» и «Миссис Петрозаводск» – это огромный спектр знаний во многих областях индустрии красоты, который мы даем нашим конкурсанткам, и это своеобразная школа жизни. 

– Как участницы готовятся к финалу? 

В короткий период подготовки к конкурсу мы учим девушек чувствовать себя королевами не только на сцене, но и в жизни. Правильная осанка, улыбка, легкая и уверенная походка, умение поддержать беседу, сделать правильный макияж и отточить свой собственный стиль – все это знания, которые несомненно нужны каждой современной даме. 

Для этого в период подготовки к финалу конкурсов проводится огромное количество мероприятий, начиная от уроков визажа и фотопозирования до кулинарных мастер-классов, работы с психологами и актерами. Девушки участвуют в показах одежды от известных брендов и модельеров. Все это помогает им стать уверенными в себе. 

Помимо этого, каждый год конкурс включает в себя и благотворительный проект. Участницы встречаются с детьми из детских домов, организуют концерты в
доме ветеранов, участвуют в общественных и социальных программах города и республики. 

Подготовка к финалу, конечно, тоже очень важна. Ведь это всегда яркое красочное шоу, которое должно радовать своих зрителей. 

– Победительница – какая она? 

Не всегда лучшей становится самая красивая, по мнению большинства. Побеждают участницы, которые сочетают в себе максимум привлекательных качеств.

Это умение достойно вести себя в обществе, расположить к себе, поддержать беседу. Королева красоты должна быть интеллектуально развитой, начитанной, с широким кругозором.  Победительницей не станет участница, которая имеет вредные привычки или использует в своей речи нецензурные выражения.

Нам за наших победительниц не бывает стыдно. Мы знаем, что и до, и после конкурса они ведут себя достойно, не теряя честь титула и осознавая возложенную на них миссию.

- Кастинг конкурсов уже совсем скоро…

Кастинг на конкурсы «Миссис Карелия» и «Миссис Петрозаводск» – 2019 пройдет уже в это воскресенье, 2 декабря в конференц-зале ресторана «Фрегат».

Успех прохождения кастинга зависит от вас. Заранее продумайте свой образ. И
прислушайтесь к совету быть максимально естественными и не забывать о своем главном оружии – улыбке. По итогам кастинга членами жюри будет выбрано определенное количество участниц, которые продолжат дальнейшие испытания в качестве участниц конкурсов «Миссис Карелия» и «Миссис Петрозаводск» - 2019.

А вот что рассказывают об участии в конкурсе миссис разных лет. 

Анастасия Шабиева, «Миссис Карелия-2014»: «Почувствуйте себя настоящей королевой»

«Учимся быть королевами». Чем конкурсы «Миссис Карелия» и «Миссис Петрозаводск» привлекают женщин , фото-2

Конкурс дал мне очень многое, он раскрыл меня по-новому, дал возможность побороть свои комплексы.

Я случайно увидела объявление в интернете и решила попробовать свои силы, испытать себя, научиться чему-то новому, обрести новый опыт.

Тем более миссис - это конкурс для женщин в браке, которые имеют детей. Это всегда большая занятость, на работе, дома, в быту. Захотелось окунуться в другой мир, почувствовать новую себя, получить новые знания и интересный опыт.

Ведь конкурс - это дефиле, мастер-классы, репетиции, новые знакомства! 

Конечно, порой непросто бывало совмещать все это с семьей и основной работой, но это того стоило, ведь жизнь идет дальше, а воспоминания останутся навсегда со мной!

Не бойтесь окунуться в мир красоты и женственности! Вы узнаете много нового и интересного на различных мастер-классах и тренингах. И, конечно, почувствуете себя настоящей королевой на финальном шоу, дефилируя перед зрителями в вечернем платье и чувствуя поддержку ваших близких и друзей из зала!

Помните, что, несмотря ни на какие трудности, ваша семья всегда вас поддержит и поймет. Придя на кастинг, я очень волновалась. Но ведь пришла, и уже тогда одержала победу - победу над собой!

 Юлия Ковалевская, «Миссис Карелия-2015»: «Главное – не бояться!»

«Учимся быть королевами». Чем конкурсы «Миссис Карелия» и «Миссис Петрозаводск» привлекают женщин , фото-3

Конкурс дал мне уверенность в себе, позволил проверить себя на прочность, выявить сильные и слабые стороны. Обрести новых друзей, не просто знакомых, а именно настоящих друзей с которыми мы часто встречаемся и ходим друг к другу в гости. 

Если мамочки, жены Петрозаводска и Карелии решатся пойти на этот конкурс, не пожалеют, так как столько новой информации, впечатлений и опыта они, наверное, за такой короткий период времени не получат нигде! 

И уже если вы решились, главное - не бояться! Уверенность придет с репетициями.

Будьте всегда на позитиве, отнеситесь к участию в конкурсе как к увлекательной игре и помните, что в игре главное не результат, а участие в ней! Это будет очень интересное путешествие!

«Учимся быть королевами». Чем конкурсы «Миссис Карелия» и «Миссис Петрозаводск» привлекают женщин , фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#"миссис петрозаводск-2019" #"миссис карелия-2019" #конкурс #кастинг
Объявления
live comments feed...