Тело петрозаводчанина, погибшего в Арабских Эмиратах, отдадут родственникам

Тело петрозаводчанина, погибшего в Арабских Эмиратах, отдадут родственникам, фото-1

Тело умершего в Дубаях петрозаводчанина выдадут его родственникам, сообщает Марина Кабатюк, пресс-секретарь Главы РК, на своей странице в соцсетях.

«Родственники умершего в Дубае жителя Карелии сегодня получат тело. Поскольку в ОАЭ принята практика, в соответствии с которой родственникам не может быть выдано тело умершего до оплаты медицинских услуг, АО СГ «Спасские ворота» приняло решение произвести досрочную выплату по страховому полису. Платеж был произведен 28 ноября, денежные средства поступят получателю не позднее 29 ноября, и в этот же день родственники смогут забрать тело», - указано в сообщении.

Артур Парфенчиков поблагодарил руководство компании за досрочное выполнение своих обязательств и неформальный подход в оказании помощи.

Напомним, родственники умершего в Арабских Эмиратах жителя Петрозаводска больше недели не могли получить его тело. 28 ноября с этой проблемой они обратились к главе Карелии Артуру Парфенчикову.

дубаи петрозаводск Артур Парфенчиков глава Карелии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!