Тюремный забор в Медвежьегорске, идущий вдоль федеральной трассы, заменили на новый

Тюремный забор в Медвежьегорске, идущий вдоль федеральной трассы, заменили на новый, фото-1

Каждый, кто проезжает мимо Медвежьегорска в сторону Пудожа и Вологды, знает этот городской «туристический» объект. Высокий деревянный забор длиною в несколько сотен метров сложно не заметить. Как сложно не заметить и колючую проволоку на этом заборе. Это забор Республиканской больницы №2 УФСИН, попросту тюремной больницы Карелии. После ремонта трассы, которая несколько лет назад получила федеральный статус, забор производил совсем удручающее впечатление.

И вот на днях страшный деревянный забор исчез. Вместо него вырос новый – современный, из металлопрофиля.

В УФСИН Карелии порталу "Карелия.Ньюс" сообщили, что работы еще продолжаются, закончат их к середине декабря. Тогда же обещали рассказать и про то, как, на что и с чего вдруг решили поменять забор на новый. 

Подозреваем, что это может быть связано с тем фактом, что День республики 2019 года пройдет в Медвежьегорске. Новый тюремный забор, конечно, хорошо. Только вот жители города ждут другой подарок – Медвежьегорск остро нуждается в водно-очистных и канализационно-очистных сооружениях. Впрочем, на это особой надежды у горожан нет.

Медвежьегорск тюрьма УФСИН забор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!