Соцсети. Популярный паблик рассказал о необычном хобби петрозаводского предпринимателя

Популярный паблик в социальной сети "Подвиги" рассказал о необычном увлечении петрозаводского предпринимателя Алексея Глушкова.

Какое необычное хобби может быть у российского бизнесмена? Ответы нам часто подкидывают в теленовостях: коллекционировать яхты, стрелять в животных из Красной Книги... А вот владелец рекламного бизнеса Алексей Глушков из Карелии ищет людей, - рассказывает паблик.

Паблик повествует о том, как руководитель  поисково-спасательного отряда «Доброспас» и координатор известного проекта «Жди меня» в Карелии занялся волонтерством.

Впервые на поиски пропавшего человека Алексей с пятью добровольцами вышел в 2008 году. Через 5 лет стало понятно: для оперативных поисков нужно больше ресурсов, пора создавать официальную организацию. Так появился «Доброспас».

Сейчас в группе ПСО "Доброспас" в социальной сети ВКонтакте уже более 41 тысяча участников!

Конечно, на поиски людей выходят не все. Но, и это очень важно, что неравнодушных людей, чувствующих чужую боль, гораздо больше. Каждый месяц они спасают жизни пропавшим людям, помогая им вернуться к близким, заключает паблик...

алексей глушков "доброспас" "жди меня" поиск пропавших людей карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!