Жителей Карелии просят помочь в поисках пропавшего около года назад петрозаводчанина

Жителей Карелии просят помочь в поисках пропавшего около года назад петрозаводчанина, фото-1

Фото из социальной сети

Крик о помощи в поисках молодого мужчины-петрозаводчанина разместил паблик в социальной сети "Живой Петрозаводск".

25 сентября 2017 года ушёл из дома и не вернулся 30-летний молодой человек. Высокого роста, худощавый, славянской внешности, сообщается в группе в социальной сети.

Последний раз Андрея Ирашина видели шедшим по трассе в сторону Шёлтозера 26 сентября 2017 года. До этого момента о его уходе никому не сообщали, так как этому человеку свойственны и характерны подобные уходы "в никуда".

Ведёт скитальческий и одиночный образ жизни. Пешком может преодолевать очень большие расстояния. Может попросится на ночлег в любой попавшийся хозяйский деревенский дом. Взамен может предложить только труд (работа/помощь по хозяйству). Работает за ночлег и пищу.

Уважаемые жители Карелии, если вдруг вы замечали в своём посёлке нового человека за последние 11 месяцев, обратите, пожалуйста, внимание. Пропавший может поселиться в заброшенных домах. Способен долгое время находиться без пищи, - обращается автор поста к жителям республики. 

Телефон для связи: 89116646484, Михаил; 89535322427, Андрей Сергеевич (отец); 89814055977, Юлия.

петрозаводск пропал человек андрей ирашин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!