«4,5 млн в год на блогера-губернатора»: в Петрозаводске прошли одиночные пикеты

«4,5 млн в год на блогера-губернатора»: в Петрозаводске прошли одиночные пикеты, фото-1

Фото: Крылья Карелии

25 ноября в столице республики прошел ряд одиночных пикетов, сообщает группа «Крылья Карелии».

На центральных улицах Петрозаводска появились активисты с плакатами, цитирующие спорные заявление главы Карелии Артура Парфенчикова из соцсетей и призывающие «начать решать проблемы в реальной жизни».

Участники пикетов отметили, что таким образом хотят привлечь внимание к деятельности главы Карелии в социальных сетях, которая не раз становилась предметом дискуссий.

Полиция держала ситуацию под контролем, акция прошла без задержаний.

«4,5 млн в год на блогера-губернатора»: в Петрозаводске прошли одиночные пикеты, фото-2 «4,5 млн в год на блогера-губернатора»: в Петрозаводске прошли одиночные пикеты, фото-3 «4,5 млн в год на блогера-губернатора»: в Петрозаводске прошли одиночные пикеты, фото-4 «4,5 млн в год на блогера-губернатора»: в Петрозаводске прошли одиночные пикеты, фото-5 «4,5 млн в год на блогера-губернатора»: в Петрозаводске прошли одиночные пикеты, фото-6

Напомним, 20 ноября Артур Парфенчиков нагрубил в соцсетях жительнице района. Скандал подхватили федеральные СМИ. 21 ноября Парфенчиков отправится в поселок, чтобы лично уладить конфликт.

пикет петрозаводск артур парфенчиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!