Житель Петрозаводска упал в вентиляционную трубу, выходящую на крышу пятиэтажки

Житель Петрозаводска упал в вентиляционную трубу, выходящую на крышу пятиэтажки, фото-1

Трагедией могло закончиться падение мужчины в трубу пятиэтажного жилого дома №4 по проспекту Ленина в Петрозаводске.

О ЧП  в доме №4 в ночь с 23 на 24 ноября дежурному МЧС Карелии сообщил очевидец. Звонивший рассказал, что видел, как по внешней лестнице вентиляционной трубы, тянущейся вдоль стены дома, мужчина забрался на самый верх и тут же неожиданно бесследно исчез.

На место ЧП выехала бригада спасателей. Забравшись на крышу, спасатели заглянули в трубу и «аукнули». Со дна шахты в ответ тут же раздался голос.

На месте ЧП сначала был разработан план непростой спасательной операции. В итоге попавшего в кирпичную ловушку мужчину спасатели вызволили из трубы, разрушив кирпичную кладку у основания со стороны подвала.

По словам спасателей, "летун" в рубашке родился. В узком пространстве трубы мужчина пролетел «солдатиком», оставив на своем теле небольшие царапины.

Житель Петрозаводска упал в вентиляционную трубу, выходящую на крышу пятиэтажки, фото-2

По словам жильцов дома, мужчина уже не первый месяц снимает в этом доме квартиру и своим поведением доставляет периодически беспокойство. Якобы перебитые в одном из подъездов жилого дома стекла на окнах – тоже его рук дело.

вентиляционная труба жилой дом мужчина провалился петрозаводск мчс карелии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!