Впервые за 15 лет бюджет Петрозаводска принят без дефицита

Впервые за 15 лет бюджет Петрозаводска принят без дефицита , фото-1

Одним из ключевых вопросов повестки сессии Петрозаводского городского совета стало рассмотрение бюджета города на 2019 год.

С докладом выступила заместитель главы администрации Петрозаводского городского округа – председатель комитета финансов Елена Логинова. Она сообщила, что в следующем году бюджет округа запланирован бездефицитным.
Общие объемы доходов и расходов должны составить более 4 млрд 944,1 млн рублей.

Без дефицита бюджет принят впервые за 15 лет. Проект бюджета будет уточнен ко второму чтению в соответствии с тем, что предполагается увеличение Петрозаводску финансовой поддержки из бюджета Республики Карелия, - пояснила Елена Логинова.

За предложенный проект бюджета проголосовали 22 депутата из 25 присутствовавших.

На сессии были также утверждены кандидатуры заместителей главы администрации Петрозаводска. Любовь Иконникова стала заместителем главы – председателем комитета социального развития, а Евгений Перов – заместителем главы – председателем комитета градостроительства и землепользования.

петросовет бюджет петрозаводск 2019 год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!