• Главная
  • «Пенсионеры ломают ноги». Лестницы на Ключевой вызывают тревогу у горожан
16:15, 22 ноября 2018 г.

«Пенсионеры ломают ноги». Лестницы на Ключевой вызывают тревогу у горожан

«Пенсионеры ломают ноги». Лестницы на Ключевой вызывают тревогу у горожан , фото-1

Читательница портала «Карелия.Ньюс» Ольга прислала фотографии лестниц на улице Кемской в петрозаводском районе Ключевая. Точнее, фото того, что осталось от лестниц. 

Это лестницы по улице Кемская от дома №4 до дома №8. К аптеке почти не подойти, к почте тоже, лестницы сломаны, пенсионеры падают, ломают ноги. Вниз по Кемской не пройти к остановке. Осенью и весной – вода, зимой скользко и трамплины, приезжайте с ледянками кататься, - рассказала Ольга. 

Портал «Карелия.Ньюс» обратился в администрацию Петрозаводска за разъяснениями. Как рассказали в пресс-службе, про эту проблему в мэрии знают. И пытаются ее решить. Так, в рамках экономии по программе «Комфортная городская среда» принято решение выделить средства на частичный ремонт этих лестниц. Работы на той лестнице, которая идет вдоль улицы Кемская, начнутся уже в ближайшие дни.

Та лестница, которая ведет к почте, будет модернизирована частично. Проблема в том, что ее верхняя часть находится на территории ТСЖ, и именно жильцы прилегающего дома должны участвовать в ее ремонте. Что касается третьей лестницы, то ее пока ремонтировать не будут. Ей, а также всем, кто ей пользуется, пока не повезло. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ключевая #лестницы #администрация #Петрозаводск #ремонт
Объявления
live comments feed...