Танцоры из Петрозаводска вошли в десятку лучших пар Открытого чемпионата в Вене

Танцоры из Петрозаводска вошли в десятку лучших пар Открытого чемпионата в Вене, фото-1


Фото с сайта администрации Петрозаводска

Танцоры танцевального клуба «Ритм» Вениамин Тимофеев и Ксения Пахомова вошли в десятку лучших пар Открытого чемпионата Австрии «Austrian Open Championships-2018».

В соревнованиях, проходивших в Вене, участвовали танцоры из нескольких десятков стран. В состязаниях Международной Федерации Танцевального Спорта (WDSF) в категории «Open Youth Standart» (молодежь, европейская программа) пара из Петрозаводска заняла десятое место.

А в категории «Open Youth Latin» (молодежь, латиноамериканская программа) Вениамин и Ксения стали восьмыми, обойдя многих финалистов молодежных Чемпионатов мира.

Международная Федерация Танцевального Спорта с 1997 года включена в качестве полноправного члена в Международный Олимпийский Комитет.

Соревновательные бальные танцы считаются артистическим видом спорта наряду с художественной гимнастикой, танцами на льду и синхронным плаванием, где помимо четкости и слаженности движений оценивается вдохновенность исполнения номеров.

Танцоры из Петрозаводска вошли в десятку лучших пар Открытого чемпионата в Вене, фото-2
танцевальный клуб "ритм" петрозаводск «Austrian Open Championships-2018» вениамин тимофеев ксения пахомова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,55
EUR 89,214
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!