Житель Карелии украл лодку, испугался полиции и вернул ее на место

Житель Карелии украл лодку, испугался полиции и вернул ее на место, фото-1

В Кондопожскую полицию обратился 48-летний мужчина с заявлением, что у него похищена лодка, сообщает МВД Карелии. Житель Петрозаводска отметил, что плавательное средство пропало из его дачного участка, расположенного в одном из поселков района.

Ущерб от кражи составил 15 000 рублей. Также оказалось, что за последний месяц на даче у потерпевшего находилось много людей, так как он нанимал различных мастеров для ремонта.

Спустя неделю после обращения в полицию потерпевший внезапно нашел пропавшую лодку на придомовом участке. Мужчина не понимал, как она могла там появиться.

Позже сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого, ранее не судимого 28-летнего гражданина. Он полностью сознался в преступлении и рассказал подробности.

Мужчина укладывал плитку в доме, но по окончанию работ между ним и владельцем дома возник конфликт. По мнению подозреваемого, ему выплатили не все деньги. Рассердившись на работодателя, работник ночью приехал на дачный участок и похитил лодку.

Спустя несколько дней ему позвонили из полиции и стали расспрашивать о произошедшем. Он испугался ответственности и вернул похищенное на место.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

кража лодка мвд Кондопожский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!