Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере

Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере , фото-1

Участницы конкурсов красоты и таланта «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» продолжают готовиться к финальному шоу, до которого осталось уже меньше недели.

В минувшие выходные корреспондент генерального информационного спонсора конкурса портала "Карелия.Ньюс" побывал в ресторане "Карельская горница", где организаторы конкурсов устроили для красавиц фотосессию.

Уютные и со вкусом оформленные залы еще раз напомнили девушкам красоту и простоту карельского интерьера, которым красавицам захотелось соответствовать.

Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере , фото-2

Девушки с удовольствием испытали себя в роли фотомоделей, окунувшись в атмосферу карельской горницы. Каждая сама выбирала красивую позу и интерьер, в котором проходила фотосъемка.

Умение естественно держаться перед камерой – одна из составляющих успеха красавиц в финальном шоу. Многие девушки решились принять участие в конкурсе именно для того, чтобы побороть в себе стеснительность и научиться привлекать к себе внимание.

Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере , фото-3

Прошедшая в «Карельской горнице» фотосессия – еще один шаг в победе над собой. Она показала, что наши красавицы «вполне себе фотомодели», девушки романтичны и обворожительны и готовы бороться за победу. Посмотрите, что у них получилось!

Финальное шоу конкурсов красоты и таланта «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» состоится 19 ноября, в понедельник, в 19.00, в Музыкальном театре Карелии.

Проголосовать за номинацию конкурсов «Мисс Интернет-2018», учрежденную главным информационным спонсором конкурсов порталом "Карелия.Ньюс", можно здесь.

Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере , фото-4 Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере , фото-5 Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере , фото-6 Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере , фото-7 Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере , фото-8 Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере , фото-9 Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере , фото-10 Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере , фото-11 Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере , фото-12 Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере , фото-13 Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере , фото-14 Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере , фото-15 Красавицы устроили фотосессию в национальном интерьере , фото-16
"мисс петрозаводск-2018" "мисс карелия-2018" "карельская горница" фотосессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!