Петрозаводский спортсмен в финале конкурса «Лучший спортсмен»: до конца голосования осталась неделя

Петрозаводский спортсмен в финале конкурса «Лучший спортсмен»: до конца голосования осталась неделя, фото-1

Напомним, молодой петрозаводский спортсмен Владислав Ларин вошел в престижный рейтинг «MasTKD Awards». Рейтинг организован ведущим мировым СМИ, которое специализируется на освещении событий из мира тхэквондо.

Наш соотечественник стал финалистом в номинации «Лучший спортсмен». За этот титул борются восемь спортсменом из разных стран мира. Победитель определится с помощью международного онлайн-голосования.

На данный момент Ларин занимает вторую строчку рейтинга, получив 20% голосов. Лидирует с показателем в 30% габонский тхэквондист Энтони Обаме Милан.

Чтобы отдать свой голос за Владислава Ларина, нужно пройти по этой ссылке и в первой номинации («Best Male Athlete») поставить отметку рядом с именем Vladislav Larin (RUS). Голос будет засчитан после нажатия кнопки «Vote».

Голосование продлится до 22 ноября. Награждение лучших спортсменов пройдет в Эль-Фуджайра (ОАЭ).

владислав ларин спорт тхэквондо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!