В двух парках Петрозаводска вскоре появится освещение

В двух парках Петрозаводска вскоре появится освещение, фото-1

Работы будут проведены в Бородинском сквере на Зареке и в парке Петровский родник на Ключевой, сообщили в администрации города.

Специалисты муниципального предприятия «Петрозаводские энергетические системы» обследовали сети наружного освещения в двух общественных территориях.

В Бородинском сквере необходимо было провести ремонт на кабельных линиях и восстановить освещение стадиона, установить новые плафоны, а также заменить все имеющиеся в сквере лампы на новые.

На данный момент специалисты МУППЭС заменили все 36 ламп и восстановили освещение стадиона. На следующей неделе будут установлены новые плафоны взамен разбитых.

В парке «Петровский» родник после обследования специалистов МУППЭС подрядчик устранил неисправности. Освещение в Петровском роднике появится после подписания необходимых документов по передаче сетей на баланс города.

Напомним. Парк "Петровский родник" был открыт совсем недавно, в сентябре этого года, но уже стал популярен у жителей Ключевой. Освещение же было неисправно.

В Бородинском сквере были разбиты дорогостоящие декоративные светильники, также люди жаловались на недостаточную освещенность. Старые лампы мерцали, горели разными цветами и с разной яркостью.

освещение парки администрация петрозаводска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!