Соцсети. Петрозаводчанка опубликовала пронзительный пост о бездомной собаке

Соцсети. Петрозаводчанка опубликовала пронзительный пост о бездомной собаке, фото-1

Фото из социальной сети

Пронзительный пост о бездомной собаке в отлове опубликовала на своей странице в социальной сети петрозаводчанка Елена Аминева.

У нее закончился срок на жизнь. 10 месяцев в отлове. Эта маленькая нежеланная собачка родилась от бездомной собаки. Крохотным щенком ютилась на промерзшей земле, ела, что доставалось от таких же ненужных братьев и сестер. Повезло ей, может быть, что выжила. А дальше что?

Елена Аминева, руководитель организации помощи бездомным животным "Надежда", уже не первый год со своими соратницами занимается пристройством собак из отлова в семьи. На ее счету - сотни спасенных жизней братьев наших меньших.

Елена поделилась с порталом "Карелия.Ньюс", что работа эта «бьет по нервам», мешает спать. Многие отловыши днями «висят» на металлических сетках в своих вольерах в стремлении обратить на себя внимание. И этот маленький песик с большими ушами – не исключение.

Мальчишка с марта сидит в отлове. Как он радуется, когда мы приходим, и как меняется, тускнеет на глазах, когда мы кого-то забираем на передержку или к новым хозяевам, - рассказывает зоозащитница.

"Малявке", которая никогда не знала ласки и любви человека, не ела вкусную пищу и не спала спокойно, зоозащитница хочет дать шанс на жизнь.

Если вы готовы взять отловыша в семью, звоните: 89535367111.

бездомные собаки отлов зоозащитники петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!