Петрозаводский школьник Вася Попов сыграл одну из главных ролей в «большом кино»

Петрозаводский школьник Вася Попов сыграл одну из главных ролей в «большом кино», фото-1

3 брата. Вася Попов - в центре. Фото из семейного архива

Школьник из Петрозаводска Вася Попов сыграл сына главного героя в кинофильме «Человек, который удивил всех», снятого режиссерами Натальей Меркуловой и Алексеем Чуповым.

В фильме петрозаводский школьник играет сына главных героев (их сыграли Евгений Цыганов и Наталья Кудряшова, которая за эту работу получила приз на Венецианском кинофестивале).

«Человек, который удивил всех» - это драма о попытках главного героя обмануть вселенную, скрыться от смертельной болезни путём полного изменения собственной личности.

Не читайте ничего (о фильме - "КН"). Этот фильм вас точно удивит, - заинтриговал зрителей Иван Ургант, встретившийся в своей авторской телепередаче с актерами, игравшими в этом кино.

В российский прокат фильм вышел 25 октября. С  12 декабря "Человек, который удивил всех" будет демонстрироваться в петрозаводском кинотеатре «Премьер» в рамках кинофестиваля БЭФФ.

Ни сам юный герой, ни его семья фильм пока еще не видели, и, конечно, им интересно, какие именно сцены войдут в него.

Петрозаводский школьник Вася Попов сыграл одну из главных ролей в «большом кино», фото-2

Маленький актер с мамой. Фото из семейного архива

Как рассказала порталу «Карелия.Ньюс» мама Васи Попова, как любой ребенок, к кастингу как к чему-то новому сын отнесся с интересом. А вот «звездную болезнь», сыграв в «большом кино», не заработал.

На съемки картины Вася в прошлом году несколько раз выезжал с мамой. Галина Пелевина рассказала, что ей, как актрисе, было любопытно наблюдать за съемочным процессом со стороны.

Он, вообще, человек творческий. Сочиняет музыку, пишет сценарии. Недавно получил Диплом лауреата первой степени на первом Открытом республиканском вокальном конкурсе «Птица певчая», - рассказала Галина Пелевина.

К своему первому актерскому опыту сам Вася Попов отнесся спокойно и после первой сыгранной роли о профессии актера пока не мечтает.

Но если позовут еще – буду сниматься, - с детской непосредственностью пообещал он.

"человек который удивил всех" иван ургант вася попов галина пелевина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!