«Ощущение, что опять попал в разруху 90-х». Петрозаводчан пугает грязь в осеннем городе

«Ощущение, что опять попал в разруху 90-х». Петрозаводчан пугает грязь в осеннем городе, фото-1

Читатель портала «Карелия.Ньюс» прислал фотографии Первомайского проспекта в ноябре. Кажется, то, что пугало горожан в весеннем Петрозаводске, вернулось осенью. 

Вот хочется что-то написать, но ведь матом нельзя... Остановились сегодня с супругой на Первомайском, не доезжая до Мурманской – зайти в кафе, кофе выпить... Центральный проспект района. Чуть больше километра от Ленина. А ощущение, что опять попал в разруху 90-х годов.. Лежат деревянные поддоны, что бы перейти тротуар и не утонуть... Смотрю вокруг и так обидно... А ведь наши дети этого уже даже не замечают... Это для них норма, - поделился наш читатель. 

«Ощущение, что опять попал в разруху 90-х». Петрозаводчан пугает грязь в осеннем городе, фото-2 «Ощущение, что опять попал в разруху 90-х». Петрозаводчан пугает грязь в осеннем городе, фото-3 «Ощущение, что опять попал в разруху 90-х». Петрозаводчан пугает грязь в осеннем городе, фото-4 «Ощущение, что опять попал в разруху 90-х». Петрозаводчан пугает грязь в осеннем городе, фото-5 «Ощущение, что опять попал в разруху 90-х». Петрозаводчан пугает грязь в осеннем городе, фото-6 «Ощущение, что опять попал в разруху 90-х». Петрозаводчан пугает грязь в осеннем городе, фото-7

Напомним, что весной этого года к Петрозаводску также были весьма серьезные претензии у горожан. К слову, полностью обоснованные. Об этом писал и наш портал. 

Петрозаводск грязь лужи Первомайский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!