Пользователь социальной сети рассказал про «любовь, как в кино» к жительнице Карелии

Пользователь социальной сети рассказал про «любовь, как в кино» к жительнице Карелии, фото-1


- Думала, такое только в кино бывает, - оставила комментарий под необычным постом в группе поисково-спасательного отряда «Доброспас» пользователь сети.

Некий Сергей спустя годы разыскивает жительницу Карелии Зою. В 1970-1972 годах девушка проживала в Медвежьегорске, недалеко от воинской части, на улице Строителей.

Она была невысокой (рост примерно 155 см), худенькой и красивой. Мы встречались, а после демобилизации она писала мне очень хорошие, добрые и теплые письма. Договорились встретиться в Москве (у нее жили родственники в Можайске), но что-то помешало - я сейчас не помню что. Потом мы долго переписывались, но я тогда не был готов к серьезным отношениям и переписка постепенно угасла.

Автор поста понимает, что много "воды утекло". Зоя  наверняка замужем, дети и внуки. Но мне хотя бы прощения попросить у нее за то время, когда я глуп был,  неожиданно признается Сергей.

Зоя, найдись! – слова из комментария под трогательным постом.

Даже если Сергей не найдет свою Зою, будем считать, что он уже извинился. А заодно и порадуемся: настоящий мужик любил Зою. 

поиск человека медвежьегорск "доброспас"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!