В Питкяранте женщина убила двух инвалидов ради денег

В Питкяранте женщина убила двух инвалидов ради денег, фото-1

Сортавальский следственный отдел расследует уголовное дело в отношении 34-летней женщины, сообщает СК Карелии. Жительница Питкяранты обвиняется в убийстве двух лиц из корыстных побуждений.

По версии следствия, 5 ноября 2018 года в Питкяранте обвиняемая, вооруженная ножом, пришла в квартиру 58-летнего мужчины и 55-летней женщины. Они являлись друг другу братом и сестрой.

В помещении женщина напала на двух инвалидов, нанеся им множественные ножевые ранения. От полученных телесных повреждений мужчина и женщина скончались на месте происшествия.

Далее обвиняемая похитила из квартиры денежные средства в сумме более 260 тысяч рублей и попыталась с ними скрыться. Однако в ходе следствия подозреваемая в двойном убийстве задержана сотрудниками полиции.

Расследование уголовного дела продолжается, идет установление всех обстоятельств преступления. За преступление по статье п. «а,в,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ предусматривается наказание в виде лишения свободы вплоть до 20 лет.

убийство питкяранта инвалид хищение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!