• Главная
  • Газета «ВСЁ». Кажется, это все… Сотрудники уволены, офис закрыт
13:10, 8 ноября 2018 г.

Газета «ВСЁ». Кажется, это все… Сотрудники уволены, офис закрыт

Газета «ВСЁ». Кажется, это все… Сотрудники уволены, офис закрыт , фото-1

Популярная в конце 1990-х и начале 2000-х годов газета объявлений Карелии «ВСЁ» находится на грани закрытия. 

Как стало известно порталу «Карелия.Ньюс», в настоящий момент оставшиеся сотрудники издания – четыре человека – уволены, офис на улице Пушкинской закрыт. Тем не менее, на этой неделе номер газеты вышел. Выйдет ли он через неделю – загадка. Сайт, тем не менее, пока продолжает работать. 

Нам удалось дозвониться до собственника издания Александра Матиешина. Он на нашу информацию отреагировал довольно эмоционально: 

У нас действительно, как и у других СМИ Карелии, сегодня есть трудности с рекламой, однако о закрытии газеты «ВСЁ» речь сегодня не идет. Газета будет выходить. Информация о закрытии - от конкурентов, - заверил Матиешин. 

Однако, по нашим данным, владелец газеты, кстати, экс-руководитель санатория «Марциальные воды», просто не хочет говорить о реальных проблемах издания. Впрочем, продолжит ли существовать газета, станет понятно совсем скоро. 

Стоит напомнить, что создатель газеты «ВСЁ» Константин Николаевский некоторое время назад продал некогда популярное издание. Сейчас Николаевский проживает в Финляндии. Александр Матиешин, который купил издание, известен больше своей работой в санатории «Марциальные воды», который он возглавлял в течение пяти лет. Причем известен в свете скандала, который разразился весной этого года. Напомним, что в отношении Александра Матиешина и его бывшего заместителя Ильи Филиппенкова были возбуждены уголовные дела. Их подозревают в хищении средств (речь о миллионах рублей) через продажи путевок.

Газета «ВСЁ». Кажется, это все… Сотрудники уволены, офис закрыт , фото-2

Александр Матиешин

Матиешину при всем его позитивном настрое так, судя по всему, и не удалось реанимировать печатное издание и сделать популярным сайт. Впрочем, очевидно, что формат маленьких объявлений давно уже ушел из печатных изданий в интернет. А такие интернет-гиганты, как «Авито», фактически съели местные сайты объявлений. В этом свете перспективы не только «ВСЁ», но и других похожих изданий с объявлениями и рекламой кажутся весьма туманными. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#газета ВСЁ #ВСЁ #Александр Матиешин #СМИ
Объявления
live comments feed...