• Главная
  • Вирусный танец Skibidi в поддержку безопасности на дорогах исполнили на набережной Петрозаводска
09:00, 8 ноября 2018 г.

Вирусный танец Skibidi в поддержку безопасности на дорогах исполнили на набережной Петрозаводска

Вирусный танец Skibidi в поддержку безопасности на дорогах исполнили на набережной Петрозаводска, фото-1

Карелия попала в список 15 регионов, где проходит всероссийская кампания госавтоинспекторов "Культура на дорогах", сообщает Госавтоинспекция республики.

В течение двух недель специалисты из федерального центра и сотрудники Госавтоинспекции Петрозаводска будут рассказывать в образовательных учреждениях столицы республики, в общественных местах и на предприятиях будут о том, как обезопасить себя на дорогах, в игровой форме напоминать правила дорожного движения.

Просветительские мероприятия коснутся всех водителей и пешеходов. Одним из первых в поле заботы госавтоинспекторов попал детский сад № 64.

В преддверии акции  агентов дорожной безопасности Петрозаводска из движения @bezdtp устроили в поддержку акции веселый флешмоб в стиле  Skibidi Challenge на Онежской набережной. Стоит напомнить, что новый смешной танец придумала группа Little Big в октябре этого года. Он практически сразу же стал вирусным. В сети появились десятки вариантов его исполнения. Его даже исполнил Иван Ургант в своем телешоу. И вот дошла очередь до Карелии. Получилось здорово.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#госавтоинспекция рф #госавтоинспекция карелии #акция #"культура на дорогах" #Skibidi Challenge #Skibidi
Объявления
live comments feed...