«Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018»: красавицы "зажгли" по полной

«Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018»: красавицы "зажгли" по полной , фото-1

Фото: Екатерина Лосева

Творческие номера – одна из главных составляющих финала конкурсов красоты и таланта «Мисс Петрозаводск» и «Мисс Карелия», который в этом году 19 ноября состоится в Музыкальном театре Карелии.

В минувшее воскресенье журналист портала «Карелия.Ньюс», генерального информационного партнера конкурса, побывал в конференц-зале гостинично-ресторанного комплекса «Фрегат», где красавицы представили свои «домашние заготовки» жюри конкурса.

Предпраздничное оживление царило уже в раздевалке. Девушки старательно подправляли прически и макияж, примеряли сценические костюмы, придирчиво оглядывали себя в зеркало.

«Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018»: красавицы "зажгли" по полной , фото-2

Волноваться было от чего. Красавиц 23. И только 6 творческих номеров жюри отберет для участия в финале конкурсов. Какие именно – увидим скоро.

Тема творческих номеров в этом году «Жизнь – это праздник». Чем удивили жюри пока еще не титулованные красавицы?

Яркий праздник принесла в зал Эльвира Акимова вместе со своей группой поддержки из команды «Северный регион». Эльвира зажигательно исполнила русский народный танец, партнеры ее дружно поддержали, а под конец еще и внесли в танец элементы брейк-данса.

«Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018»: красавицы "зажгли" по полной , фото-3

От волнения, конечно, я в одном месте поспешила, но потом выправилась, - поделилась с порталом «Карелия.Ньюс» Эльвира.

Тоже народный танец, и тоже с искрометным задором, со своим партнером исполнила 14-летняя школьница из Беломорска Анфиса Попова. Анфиса уже 11 лет занимается в образцовом хореографическом ансамбле «Росинка» при местном доме культуры.

«Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018»: красавицы "зажгли" по полной , фото-4

Когда я увидела зал, в котором проходило преджюри конкурсов, я очень расстроилась из-за того, что он оказался очень мал для моего номера, так как номер рассчитан на огромную сцену. В моем танце очень много дробей, вращений, различных комбинаций. И я надеюсь, что жюри предоставит мне возможность раскрыться на все сто процентов в финале в Музыкальном театре, - рассказала порталу «Карелия.Ньюс» Анфиса.

Тандем Ксения Иванова и Аня Иевлева объединил в своем выступлении стихи и танец. Пока Анна исполняла медленный танец, Ксения обратилась к жюри с монологом, в котором призывает «не ждать понедельника», а начать радоваться жизни прямо сейчас.

Советы Ксении о том, как сделать жизнь праздником, желающие могут взять на вооружение прямо сейчас.

Любите так, словно вас никогда не ранили! Смейтесь так, словно вам до сих пор 10 лет, танцуйте так, словно вас никто не видит!

Примерно так и очень озорно, танцевали рок-энд-ролл с зонтами в руках Анна Куракина и Алеся Рыбакова, щедро выплеснув в зал поток положительных эмоций.

«Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018»: красавицы "зажгли" по полной , фото-5

С костюмами у нас получилась накладка. Мы рассчитывали на пышные белые подъюбники, но в последний момент все отменилось, - сказала «Карелия.Ньюс» Анна Куракина.

Несмотря на эти подробности, выглядели девушки в одинаковых юбочках «в горох» на все сто.

Девушка в розовом (Светлана Кушнир) и девушка в черном (Виктория Белоусова) еще раз напомнили, что жизнь – это праздник, и предаваться унынию не стоит.

Девушка в розовом пытается растормошить подругу танцем, исполняя то вальс, то фламенко, то румбу, и, в конце концов, ей это удается. Девушка в черном стремительно сбрасывает мрачную накидку – и вот они уже вместе «зажигают» на сцене в танце.

Красавицы обладают не только хореографическими талантами. На суд жюри было предоставлено три вокальных номера, и все они разительно отличались друг от друга.

Ольга Халабуда играла на фортепиано композицию, которую переложила на ноты для этого инструмента самостоятельно.

А одна из юных участниц, Анастасия Диденко, прочитала стихотворение собственного сочинения.

«Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018»: красавицы "зажгли" по полной , фото-6

По итогам показа домашнего задания жюри выбрало победительниц обеих конкурсов в номинациях «Мисс Творчество» и «Мисс Талант». Кому достанутся почетные титулы – интрига сохранится до самого финала.

В завершение жюри конкурсов подвело первые итоги, обратило внимание на номера, которые можно усовершенствовать и пожелало красавицам огня в глазах и драйва на сцене финала.

Напоминаем, проголосовать за номинацию «Мисс Интернет», учрежденную генеральным информационным партнером конкурсов порталом «Карелия.Ньюс», можно до 16 ноября на нашем сайте.

Финал конкурсов «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» состоится 19 ноября на сцене Музыкального театра.

«Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018»: красавицы "зажгли" по полной , фото-7 «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018»: красавицы "зажгли" по полной , фото-8 «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018»: красавицы "зажгли" по полной , фото-9 «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018»: красавицы "зажгли" по полной , фото-10 «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018»: красавицы "зажгли" по полной , фото-11 «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018»: красавицы "зажгли" по полной , фото-12 «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018»: красавицы "зажгли" по полной , фото-13
"мисс петрозаводск-2018" "мисс карелия-2018" конкурсы домашнее задание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!