За двойное убийство житель Петрозаводска получил 17 лет тюрьмы

За двойное убийство житель Петрозаводска получил 17 лет тюрьмы, фото-1

Следственный отдел Петрозаводска собрал необходимые улики для доказательства вины 31-летнего мужчины, сообщает СК Карелии. Он признан виновным в совершении преступления п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ – умышленное убийство двух лиц.

Следствие доказало, что 12 сентября 2017 года подсудимый находился в гостях своей знакомой в состоянии алкогольного опьянения. Внезапно между ним и хозяйкой квартиры произошла ссора.

В ходе конфликта подсудимый напал на женщину и проживающего в доме мужчину, нанеся им множественные удары руками, ногами и найденными в квартире предметами.

Мужчина скончался на месте от телесных повреждений, несовместимых с жизнью. Потерпевшую преступник задушил фрагментом провода.

Подсудимый взят под стражу. Суд огласил свой приговор по этому делу – мужчине назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

убийство колония петрозаводск суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!