В Карелии прошел спектакль в поддержку сгоревшей церкви

В Карелии прошел спектакль в поддержку сгоревшей церкви, фото-1

2 ноября Музыкальный театр Карелии дал спектакль в поддержку воссоздания Успенской церкви, сообщает администрация РК. Все средства, полученные от продажи билетов, театр передаст на постройку храма. Спектакль прошел при полном зале.

«Кармен», одна из самых популярных опер мира, настоящий оперный хит. Поставил карельскую «Кармен» один из ведущих музыкальных режиссеров России, народный артист РФ Юрий Александров. В спектакле 2 ноября в главных ролях на сцену вышли Евгения Гудкова (Кармен), Павел Полянинов (Хозе), Вадим Мокин (Эскамильо).», - указано в сообщении.

Кроме того, Благотворительный фонд «Северный духовный путь» открыл официальный сбор средств на воссоздание храма. Перевести деньги может любой желающий.

Напомним, Успенская церковь сгорела в августе этого года в результате поджога. Специалисты считают, что ее можно восстановить. 

успенская церковь восстановление театр петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!