Участковый из Карелии борется за звание "Лучшего Анискина России"

Участковый из Карелии борется за звание "Лучшего Анискина России", фото-1

Фото: "Комсомольская правда"

Капитан полиции Игорь Орлов, участковый из Прионежского района, борется за звание народного участкового. Подробная анкета о служебной деятельности карельского полицейского размещена на сайте "Комсомольской правды".

Жители Карелии могут принять участие в голосовании, которое на сайте Издательского дома «Комсомольская правда» продлится до 10 ноября.

Игорь Орлов пошел в участковые по стопам своего отца. Его отец три десятка лет отдал службе в органах внутренних дел, тоже был участковым, тогда еще милиции. С детства сын наблюдал за отцом и еще в школе сделал свой окончательный выбор.

Игорь Орлов награжден нагрудным знаком «Лучший участковый уполномоченный милиции», имеет медаль МВД России «За отличие в службе» 3 степени, в 2017 году занесен на доску почета, показал лучшие результаты по итогам служебной деятельности за 8 месяцев 2018 года.

игорь орлов участковый карелия "лучший анискин" конкурс "комсомольская правда"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,55
EUR 89,214
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!