Жильцы дома в Петрозаводске задолжали коммунальщикам больше 2 миллионов рублей

Жильцы дома в Петрозаводске задолжали коммунальщикам больше 2 миллионов рублей, фото-1

Фантастическую сумму за коммунальные услуги задолжали поставщикам жильцы дома №40 по улице Варламова в Петрозаводске. Их долг составляет 2 миллиона 27 тысяч рублей.

В доме по адресу улица Архипова, 20 долг составляет  более 1 миллиона 395 тысяч рублей, приблизительно такие же долги по адресам: улица. Зеленая, д. 4, улица Калевалы, д. 4а, улица Кемская, д. 15 и 4, Октябрьский проспект, д. 63А, улица Варламова, д. 19 – всего по Петрозаводску около 50 домов, где должниками являются более 20 абонентов, рассказали в «РКС-Петрозаводск».

В целом, отмечает ведомство, петрозаводчане должны за услуги водоснабжения и водоотведения более 200 миллионов рублей.

В список квартир, куда приходят приставы, может попасть абсолютно любой должник, причем не важно, какую сумму он должен. Должникам, не оплачивающим услуги водоснабжения и водоотведения в течение двух месяцев и более, коммунальщики ставят заглушки на канализационную систему.

коммунальщики долги "ркс-петрозаводск"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!