Упавший кусок льда стал причиной ДТП

Упавший кусок льда стал причиной ДТП, фото-1

Фото: Госавтоинспекция Карелии 

Сводка ГИБДД за вчерашний день, 31 октября, как всегда пестрит происшествиями.

31 октября в Прионежском районе в 14:10 произошло ДТП на 34-м километре автодороги «Петрозаводск - Ошта», сообщает ГИБДД Карелии. Причиной аварии стал упавший лед.

С верхней части тента прицепа грузовика «Вольво» произошло падение наледи на автомобиль «Фольксваген», двигающийся во встречном направлении.

В результате ДТП травмы получила 39-летняя пассажирка автомобиля «Фольксваген», женщине оказана медицинская помощь.

Помимо этого, В Петрозаводске в 13:30 на регулируемом перекрестке улиц Зайцева и Мелентьевой произошло жесткое столкновение.

48-летняя водитель-женщина, управляя автомобилем «Форд S-Max», допустила столкновение с автомобилем «Шевроле Ланос», который двигался по встречной полосе. В результате ДТП травмы получили 3 человека: водитель автомобиля «Форд», 22-летний водитель автомобиля «Шевроле» и его 21-летняя пассажирка. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь.

Также в этот день в Лахденпохском районе в 22:05 21-летний водитель автомобиля «ВАЗ» совершил наезд на 23-летнего пешехода.

Молодой человек вышел на проезжую часть из-за остановившегося транспорта в неустановленном для перехода месте, но в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил травмы, ему оказана медицинская помощь.

дтп авария петрозаводск лед гибдд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!