Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне

Фото: Максим Борзаковский

Подготовка к конкурсам «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» вышла на финишную прямую. Всего через две недели красавицы предстанут перед зрителями в феерическом финале конкурсов на сцене Музыкального театра Карелии.

Корона победительницы у каждого из конкурсов одна, а участниц 23. Что ждут красавицы от конкурса? Этот вопрос генеральный информационный спонсор конкурса портал «Карелия.Ньюс» задавал девушкам в минувшие выходные во время их отдыха на загородной базе «Уя».

23-летняя пиар-менеджер Мария Шевченко участвовала в конкурсе «Мисс студенчество Карелии-2017» будучи студенткой Института филологии ПетрГУ».

Фото из социальной сети

Захотелось поучаствовать в конкурсе другого уровня, поработать с новыми организаторами, узнать, как строится подготовка к финалу «от и до», - рассказала Мария.

Девушка призналась, что репетиции и мастер классы ей даются нелегко, чтобы все успеть, приходится отрывать время от сна. Но это того стоит.

Мастер маникюра и педикюра Эльвира Акимова имеет опыт победы в конкурсе «Мисс Питкяранта».  Участие в конкурсе красоты для Эльвиры – это преодоление себя, своих страхов и сомнений.

Фото из социальной сети

Попробовала и для себя решила: больше в конкурсах не участвую, хватит! Это сложно. А ведь вдруг захотелось, и не просто поучаствовать – победить. Поэтому я здесь, - поделилась Эльвира.

Будущий социолог 18-летняя Анастасия Козлова на конкурс пришла побеждать. Девушка откровенно призналась, что мечтает обладать короной первой красавицы.

Фото из социальной сети

В 2017 году на конкурсе «Мисс Петрозаводск» Настя завоевала номинацию «Мисс Очарование» и считает, что это только начало. Конек девушки – танцы, которыми она занимается уже 7 лет.

Выпускница Петрозаводского университета 22-летняя Ксения Иванова дружит со спортом. Ксения – мастер спорта по художественной гимнастике, является тренером по стретчингу.

Фото из социальной сети

Ксения любит собак и машины. В спорте, как и в жизни, она умеет ставить цели. На конкурсе «Мисс Петрозаводск-2014» Ксения добилась титула «Мисс Творчество».

А на этот раз, смело заявила девушка, она настроена на победу.

Восьмиклассница Беломорской школы №1 Анфиса Попова организаторов конкурса удивляет своей самоотверженностью и целеустремленностью. Несмотря на то, что живет в Беломорске, Анфиса 3 раза в неделю регулярно приезжает в Петрозаводск готовиться к конкурсу.

Фото из социальной сети

Сплю в дороге. Но я совсем не устала. Как губка, впитываю в себя все, что дают нам в ходе подготовки к конкурсу, - поделилась Анфиса.

В школе юная беломорчанка учится на «отлично». Она рассказала, что в будущем хочет стать профессиональной моделью, и благодарна, что родители ее в этом поддерживают.

На конкурсе Анфиса поставила перед собой задачу завоевать титул юной мисс.
Впрочем, конкурировать девушки будут на финальной сцене. Пока же у них еще есть время поработать над собой и подкорректировать то, что может помешать им выглядеть перед зрителями на праздничной сцене «на все 100».

Свежий воздух и положительные эмоции тоже красавицам в помощь. В минувшее воскресенье на базе отдыха «Уя», генерального спонсора конкурсов, девушки почувствовали себя дорогими гостями.

Катание верхом на лошадях и езда квадроциклах, вкусный обед от поваров базы отдыха с как домашними блинами и созерцание карельской природы – живописное место на берегу Онежского озера как нельзя лучше подходит для восстановления сил и отдыха.

В игре, которую в завершение провела для красавиц одна из организаторов конкурса Яна Исаева, девушки в доброжелательной форме делились, какие бы качества хотели позаимствовать друг у друга и от чего желательно отказаться.

Одним желали побольше улыбаться, другим побороть свое стеснение, третьим добиться совершенства в танце.

Но, пожалуй, главный совет «на красивую дорожку» девушкам дала Яна Исаева.

Никогда не надевайте корону, ни в жизни, ни на сцене. Не считайте себя выше других. И даже победа в конкурсе не дает вам на это право, - образно выразилась «Мисс Карелия - 2004".

Генеральный информационный спонсор конкурсов портал «Карелия.Ньюс» напоминает. Проголосовать за номинацию «Мисс Интернет-2018» от нашего портала можно здесь.

Финал конкурсов «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» пройдет 19 ноября на сцене Музыкального театра Карелии.

"мисс петрозаводск-2018" "мисс карелия-2018" конкурсы яна исаева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
1 человек рекомендует
Экология
По информации Карельского ЦГМС, в воскресенье, 18 ноября, на территории Карелии ожидается ухудшение погодных условий: усиление северного, северо-восточного ветра порывами до 15-20 м/с, местами до 24 м/с.  В связи с усилением ветра существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом линий электропередач, нарушением электроснабжения населенных пунктов, нарушением в работе автомобильного транспорта, возникновением ДТП.  В случае во...
Общество
Фото: пресс-служба правительства Карелии По программе расселения аварийного жилья в ближайшее время в республике будет введено в эксплуатацию 16 домов Сегодня глава Карелии Артур Парфенчиков проинспектировал несколько новостроек, куда переедут жители аварийных домов. Строительство 12-квартирного дома в селе Шелтозеро практически завершено. Здесь идет установка вентиляционных решеток, устройство телевизионной и домофонной связи, ведутся работы по благоустро...
Общество
В минувшую пятницу, 16 ноября, петрозаводчанка Дарья Гроссман стала участницей популярного шоу на Первом канале «Голос перезагрузка». На слепом прослушивании девушка исполнила песню Эми Уайнхаус Stronger Than Me. Песня вошла в дебютный альбом певицы Frank 2003 года и стала самым неудачным синглом в карьере Уайнхаус, добравшись лишь до 71-го места в чартах Великобритании. Тем не менее, через год песня была удостоена премии Айвора Новелло. К Дарье Гроссман н...
Общество
Фото: Simona Leontieva Три месяца невероятно сложной и интересной работы. Тренинги, мастер-классы профи, примерки, подготовка творческих номеров. И, конечно, репетиции хореографических постановок, которые увидят зрители яркого финального шоу 19 ноября на сцене Музыкального театра Карелии. Волнуются девушки. Волнуются группы их поддержки. 19 ноября мы, наконец, увидим результат их упорной работы и узнаем, кто же из двадцати трёх претенденток завоюет главные...
Экология
Метеорологическое лето оказалось одним из самых продолжительных в истории наблюдений. Началось оно у нас 12 мая с приходом к нам мощной волны тепла - температура уверено и надолго ушла за отметку в +20 градусов, подводит итоги паблик «Погода Петрозаводска и Карелии». Практически весь май мы находились под влиянием блокирующего антициклона, который нас обеспечивал сухой и очень тёплой погодой, в отдельные дни температура переваливала за отметку в +25. Купат...
Криминал
Следственное управление СК РФ по Карелии возбудило уголовное дело о халатности полицейских после убийства двух девушек в Петрозаводске. Об этом в пятницу, 16 ноября, ТАСС сообщил старший помощник руководителя ведомства Виталий Коновалов. Напомним. 19 и 20 сентября в разных районах Петрозаводска были обнаружены тела двух девушек 20 и 27 лет с признаками насильственной смерти. Дерзкое преступление вызвало большой общественный резонанс. По подозрению в убийст...
Экология
В ближайшие сутки в Петрозаводске ожидается облачная погода, небольшой дождь. Ветер западных направлений, умеренный, порывистый. Атмосферное давление выше нормы, сообщает паблик «Погода Петрозаводска и Карелии. Утром будет облачно, небольшой дождь. Ветер западный, 3-8 м/с, порывы до 12 м/с. Температура воздуха +6...+8 градусов. Влажность воздуха 95 процентов. Атмосферное давление 757 мм рт. ст. Днем ожидается облачность, небольшой дождь. Ветер северо-запад...
Общество
Фотограф: Галина Саволайнен, локация: фотостудия «ФотоЦех» Меховой салон «Каролина» предоставил участницам конкурсов «Мисс Карелия-2018» и «Мисс Петрозаводск-2018», генеральным информационным спонсором которого является портал «Карелия.Ньюс», элегантные шубки для фотосессии. Во время фотосессии девушки применяли на практике полученные во время мастер-классов знания.  Фотопозирование – особое умение. Здесь важно все – и поза, и улыбка, и уверенность в себе,...
Общество
С декабря изменится организация движения по нескольким улицам Петрозаводска, сообщает администрация города. На всех перечисленных ниже улицах с 3 декабря будет запрещена остановка транспортных средств: - на ул. Красной (по нечетной стороне от примыкания, ведущего к дому №15 по ул. Андропова, до дома №17 по ул. Андропова) - на ул. Дзержинского (от пересечения с ул. Еремеева до пересечения с пр. К. Маркса). Также здесь появится знак 8.5.7 «Время действия» («...