Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне

Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-1

Фото: Максим Борзаковский

Подготовка к конкурсам «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» вышла на финишную прямую. Всего через две недели красавицы предстанут перед зрителями в феерическом финале конкурсов на сцене Музыкального театра Карелии.

Корона победительницы у каждого из конкурсов одна, а участниц 23. Что ждут красавицы от конкурса? Этот вопрос генеральный информационный спонсор конкурса портал «Карелия.Ньюс» задавал девушкам в минувшие выходные во время их отдыха на загородной базе «Уя».

23-летняя пиар-менеджер Мария Шевченко участвовала в конкурсе «Мисс студенчество Карелии-2017» будучи студенткой Института филологии ПетрГУ».

Фото из социальной сети

Захотелось поучаствовать в конкурсе другого уровня, поработать с новыми организаторами, узнать, как строится подготовка к финалу «от и до», - рассказала Мария.

Девушка призналась, что репетиции и мастер классы ей даются нелегко, чтобы все успеть, приходится отрывать время от сна. Но это того стоит.

Мастер маникюра и педикюра Эльвира Акимова имеет опыт победы в конкурсе «Мисс Питкяранта».  Участие в конкурсе красоты для Эльвиры – это преодоление себя, своих страхов и сомнений.

Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-2

Фото из социальной сети

Попробовала и для себя решила: больше в конкурсах не участвую, хватит! Это сложно. А ведь вдруг захотелось, и не просто поучаствовать – победить. Поэтому я здесь, - поделилась Эльвира.

Будущий социолог 18-летняя Анастасия Козлова на конкурс пришла побеждать. Девушка откровенно призналась, что мечтает обладать короной первой красавицы.

Фото из социальной сети

В 2017 году на конкурсе «Мисс Петрозаводск» Настя завоевала номинацию «Мисс Очарование» и считает, что это только начало. Конек девушки – танцы, которыми она занимается уже 7 лет.

Выпускница Петрозаводского университета 22-летняя Ксения Иванова дружит со спортом. Ксения – мастер спорта по художественной гимнастике, является тренером по стретчингу.

Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-3

Фото из социальной сети

Ксения любит собак и машины. В спорте, как и в жизни, она умеет ставить цели. На конкурсе «Мисс Петрозаводск-2014» Ксения добилась титула «Мисс Творчество».

А на этот раз, смело заявила девушка, она настроена на победу.

Восьмиклассница Беломорской школы №1 Анфиса Попова организаторов конкурса удивляет своей самоотверженностью и целеустремленностью. Несмотря на то, что живет в Беломорске, Анфиса 3 раза в неделю регулярно приезжает в Петрозаводск готовиться к конкурсу.

Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-4

Фото из социальной сети

Сплю в дороге. Но я совсем не устала. Как губка, впитываю в себя все, что дают нам в ходе подготовки к конкурсу, - поделилась Анфиса.

В школе юная беломорчанка учится на «отлично». Она рассказала, что в будущем хочет стать профессиональной моделью, и благодарна, что родители ее в этом поддерживают.

Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-5

На конкурсе Анфиса поставила перед собой задачу завоевать титул юной мисс.
Впрочем, конкурировать девушки будут на финальной сцене. Пока же у них еще есть время поработать над собой и подкорректировать то, что может помешать им выглядеть перед зрителями на праздничной сцене «на все 100».

Свежий воздух и положительные эмоции тоже красавицам в помощь. В минувшее воскресенье на базе отдыха «Уя», генерального спонсора конкурсов, девушки почувствовали себя дорогими гостями.

Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-6

Катание верхом на лошадях и езда квадроциклах, вкусный обед от поваров базы отдыха с как домашними блинами и созерцание карельской природы – живописное место на берегу Онежского озера как нельзя лучше подходит для восстановления сил и отдыха.

В игре, которую в завершение провела для красавиц одна из организаторов конкурса Яна Исаева, девушки в доброжелательной форме делились, какие бы качества хотели позаимствовать друг у друга и от чего желательно отказаться.

Одним желали побольше улыбаться, другим побороть свое стеснение, третьим добиться совершенства в танце.

Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-7 Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-8 Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-9 Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-10 Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-11 Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-12 Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-13 Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-14 Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-15 Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-16 Участницы «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» поделились мечтой о короне, фото-17

Но, пожалуй, главный совет «на красивую дорожку» девушкам дала Яна Исаева.

Никогда не надевайте корону, ни в жизни, ни на сцене. Не считайте себя выше других. И даже победа в конкурсе не дает вам на это право, - образно выразилась «Мисс Карелия - 2004".

Генеральный информационный спонсор конкурсов портал «Карелия.Ньюс» напоминает. Проголосовать за номинацию «Мисс Интернет-2018» от нашего портала можно здесь.

Финал конкурсов «Мисс Петрозаводск-2018» и «Мисс Карелия-2018» пройдет 19 ноября на сцене Музыкального театра Карелии.

"мисс петрозаводск-2018" "мисс карелия-2018" конкурсы яна исаева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!