Карельские пенсионеры могут бесплатно слетать на юг и в Москву

Карельские пенсионеры могут бесплатно слетать на юг и в Москву, фото-1

До конца 2018 года пенсионеры республики могут бесплатно слетать не только на юг, но и в Москву, сообщает пенсионный фонд Карелии.

Талонами, как и компенсацией проезда в целом, могут воспользоваться неработающие пенсионеры, получающие пенсию по старости или инвалидности один раз в два года.

Для оформления бесплатного билета до конца ноября необходимо обратиться в местные органы ПРФ Карелии за получением талонов на авиаперелет до Москвы.

«Если маршрут следования продолжается по железной дороге, то удобно получить заранее талоны, чтобы обменять их на проездные билеты. В этом случае не придется не только тратить деньги на билеты, но и можно будет ехать в купе, а не в плацкартном вагоне», - говорится в сообщении.

Государственный контракт на оказание услуг по перевозке пенсионеров заключен с авиакомпанией «Сибирь» 3 сентября 2018 года.

пенсионеры самолет прф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!