Житель Карелии пойман с 1,5 килограммами наркотиков

Житель Карелии пойман с 1,5 килограммами наркотиков, фото-1

Фото: Фонтанка

Полиция Петербурга задержала двух мужчин, перевозивших крупную партию наркотиков на продажу, сообщает «Фонтанка». Один из дилеров оказался жителем Карелии.

Обнаружили преступников случайно – в рамках профилактической операции сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Nissan с петербургскими номерами. Внутри оказались двое мужчин, которых решили досмотреть

Один из них во время личного досмотра вытащил из наплечной сумки 10 брусков плотного вещества, часть из которых была обмотана пленкой. Результаты экспертизы показали, что это наркотик.

Общий вес наркотического вещества составил 1,5 килограммов. На каждом бруске изображены шестиконечный крест и знак евро.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере». Подозреваемые взяты под стражу.

наркотики санкт-петербург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!