Перинатальный центр в Петрозаводске принят в госсобственность республики

Перинатальный центр в Петрозаводске принят в госсобственность республики, фото-1

В государственную собственность Республики Карелия от Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех»
передано имущество построенного в Петрозаводске перинатального центра со всеми гарантийными обязательствами, сообщает пресс-служба правительства  Карелия.

Министерство имущественных и земельных отношений республики закрепило право оперативного управления имуществом за государственным бюджетным учреждением здравоохранения «Республиканский перинатальный центр».

Республиканским перинатальным центром подготовлены документы для получения в Центре гигиены и эпидемиологии в Республике Карелия санитарно-эпидемиологического заключения на осуществление медицинской деятельности.  Следующий этап - лицензирование.

Напомним, на прошедшей неделе глава Карелии Артур Парфенчиков выразил надежду, что новый Перинатальный центр в Петрозаводске начнет работу в ноябре 2018 года.

перинатальный центр петрозаводск гособственность правительство карелии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!