Дочь пропавшего неделю назад петрозаводчанина: «Помогите найти моего папу!»

Дочь пропавшего неделю назад петрозаводчанина: «Помогите найти моего папу!», фото-1

Всю неделю спасатели исследовали лесной массив в районе поселка Половина, но так и не нашли 56-летнего петрозаводчанина Олега Лямина.

Спасатели искали мужчину с собаками, с вертолета, прочесывали лесной массив.

Как рассказала дочь пропавшего, Ульяна Лямина, на дачу в СНТ «Ландыш» Олег Лямин приехал ненадолго подготовить участок к зиме.

21 октября ориентировочно в 14.00 он ушел на прогулку в лес и не вернулся.

Был одет в лёгкий ярко-синий костюм (комбинезон и куртка) с красными вставками на карманах. При нем была собака (такса), откликающаяся на кличку Руфи.

По словам спасателей, на данном этапе лес они исследуют квадрат за квадратом. Сегодня на помощь в поиске Олега Лямина приезжала группа студентов Петрозаводского лесотехнического техникума. Завтра сложный участок леса обещали исследовать охотники.

Помогите найти папу! – умоляет Ульяна Лямина.

Для того, чтобы прочесывать лес, растянувшись «цепью», срочно необходимы дополнительные людские ресурсы: опытные, подготовленные волонтеры, умеющие ориентироваться в лесу.

Поиск продолжается. Волонтеры могут звонить по телефонам: 73-35-16, оперативный дежурный Карельской республиканской поисково-спасательной службы (круглосуточно); 73-34-05, начальник КРПСС Андрей Николаевич Сидоров, (8-814)-257-67-28.

олег лямин потерялся лес карельская республиканская поисково-спасательная служба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!