Полиция проводит проверку по поводу нелегальных пластических операций в БСМП

Полиция проводит проверку по поводу нелегальных пластических операций в БСМП, фото-1

Полиция проводит проверку по факту нелегальных пластических операций в Больнице скорой медицинской помощи Петрозаводска.

Проводится проверка. В настоящий момент комментарии излишни, - сказала порталу «Карелия.Ньюс» начальник отдела информации и общественных связей МВД Республики Карелия Александра Воронченко.

Несколько дней назад в БСМП, рассказала «Столица на Онего»,  среди ночи нагрянули сотрудники правоохранительных органов. Поводом для вторжения и проведения оперативно-розыскных мероприятий стали подозрения в нелегальной деятельности врачей больницы.

По словам сотрудников медучреждения, ночами хирург из Санкт-Петербурга проводил пластические операции по коррекции груди для женщин.

Главврач больницы Алексей Хейфец фактически подтвердил как минимум одну операцию, которую незаконно провели в одном из отделений, утверждает издание.

Я слышал, что был какой-то эпизод один. Но пока никаких комментариев… - сказал Алексей Хейфец.

Между тем, как утверждает персонал больницы, сотрудники травматологии были пойманы "с поличным" во время проведения операции.

бсмп петрозаводск нелегальные операции мвд карелии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!