Девушка продала планшет знакомой, чтобы продолжить с ней застолье

Девушка продала планшет знакомой, чтобы продолжить с ней застолье, фото-1

В отдел полиции Петрозаводска обратилась горожанка с заявлением о краже, сообщает МВД Карелии. По ее словам, недавно у нее в гостях находилась компания приятелей. После нескольких дней застолья девушка обнаружила, что из квартиры исчез планшет стоимость выше 10 000 рублей.

Полицейские выявили круг лиц, которые проводили время в квартире потерпевшей в микрорайоне Зарека. Сотрудники правоохранительных органов считают, что к похищения причастна одна из гостей, 18-летняя девушка.

По версии следствия, в момент, когда деньги на посиделки кончились, молодая гостья незаметно унесла дорогостоящую технику и продала ее за несколько тысяч. Далее обвиняемая вернулась в квартиру пострадавшей и на вырученные деньги продолжила застолье, угощая гостей и хозяйку дома.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ -кража. Ранее несудимой петрозаводчанке грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

петрозаводск мвд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!