Житель Кеми из ревности поджег свою знакомую

Житель Кеми из ревности поджег свою знакомую, фото-1

Кемский отдел Следственного комитета РФ по РК расследует уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, сообщает СК Карелии.

По версии следствия, в ночь на 20 октября обвиняемый находился у своей знакомой в городе Кемь. В ходе застолья между мужчиной и женщиной произошла ссора на фоне ревности.

В результате конфликта обвиняемый облил пострадавшую бензином и поджег его. Женщина получила обширные термические ожоги лица, шеи, туловища и конечностей.

Умысел на убийство мужчина не смог довести до конца. Огонь своевременно потушила знакомая пострадавшей, находящаяся квартире. Помимо этого, ей оказана своевременная экстренная медицинская помощь. На данный момент женщина госпитализирована.

По делу допрошены свидетели, подозреваемый взят под стражу. За совершение преступления по ч. 3 ст. 30, п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство с особой жестокостью) мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

поджог кемь следственный комитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!