Только не дебаты! Глава Росгвардии не хочет участвовать в дуэли с Навальным

Только не дебаты! Глава Росгвардии не хочет участвовать в дуэли с Навальным, фото-1

Фото: ТАСС

Глава Роскгвардии Виктор Золотов прокомментировал заявление Алексея Навального о том, что он согласен на дуэль, сообщает ТАСС.

Напомним, 11 сентября Золотов вызвал политика на дуэль "на ринг, татами, куда угодно".  Формой дуэли оппозиционер избрал дебаты, место - любой из федеральных каналов. Но это не устроило чиновника, так как он «приглашал его на другое».

«На дебаты? Я его приглашал на другое. Мы с ним не сходимся. Но на вопрос я его отвечу. И то, в чем он меня обвиняет, я тоже отвечу», — сказал Золотов.

Также чиновник отметил, что позже ответит на все заявления Навального:

«Но дело в том, что сейчас суд идет, и вот после решения суда, когда суд пройдет, мы посмотрим — прав он был или нет. А вот после этого как раз к этому вопросу об ответе и вернемся.»

Напомним, вчера Алексей Навальный принял вызов на дуэль от главы Росгвардии. Причиной для этого стало расследование ФБК о возможных коррупционных схемах при поставке продуктов питания для Росгвардии.

дуэль виктор золотов алексей навальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,55
EUR 89,214
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!