Рыбаки, которые пропали на севере и в центре Карелии, найдены мертвыми

Рыбаки, которые пропали на севере и в центре Карелии, найдены мертвыми, фото-1

К сожалению, чуда не произошло. В Лоухском районе остановлены поиски пропавших рыбаков. Об этом сообщает группа поискового отряда «Доброспас». Одного рыбака так и не удалось найти. 

Напомним, трагедия произошла 2 октября. В Лоухском районе на озере Пяозере перевернулась моторная лодка с четырьмя рыбаками. Лодку рыбаки взяли на прокат. Мужчины вышли в озеро Пяозеро при неблагоприятных погодных условиях. Во время шторма лодка перевернулась. Одному из рыбаков удалось выбраться на берег, тело одного погибшего нашли в акватории озера практически сразу. Поиски еще двух рыбаков продолжались несколько недель. В итоге тело одного все же удалось найти. А вот второго – нет. 

Завершились поиски и другого мужчины, который 11 октября днем, находясь на рыбалке на озере Челозеро в районе деревни Кажма Медвежьегорского района, ушел в неизвестном направлении.Как рассказал порталу «Карелия.Ньюс» командир отряда «Доброспас» Алексей Глушков, была надежда, что мужчина ушел за грибами, а значит, может быть жив, однако она не оправдалась. Тело рыбака обнаружено в озере. 

Портал «Карелия.Ньюс» выражает соболезнования родным и близким погибших. 

поиски рыбаки Лоухский района
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,55
EUR 89,214
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!