Навальный принял вызов Золотова и выбрал, где и как пройдет его дуэль с главой Росгвардии

Алексей Навальный принял вызов Виктора Золотова, главы Росгвардии. До этого, напомним, 11 сентября Золотов вызвал политика на дуэль, где обещал «сделать из него отбивную». Ответ опубликован на официальном канале ФБК.

Навальный выбрал оружие и место для дуэли. Однако политик не остановился на кулачных разборках на предложенных Золотовым «ринге, татами, где угодно».

Вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызвали. Наша с вами дуэль состоится в виде дебатов в прямом эфире Первого канала. Или второго канала. Или любого другого федерального канала. А если они почему-то откажутся, то на этом YouTube-канале, где их все равно посмотрят миллионы людей,» - сообщил политик.

Причиной вызова на дуэль стало расследование ФБК о возможной коррупции внутри Росгвардии. Подозрение оппозиционера вызвало то, что недавно для питания Росгвардия закупала продукты у разных поставщиков, но после специального постановления Дмитрия Медведева подрядчик остался один, а продукты резко выросли в цене.

алексей навальный дуэль виталий золотов росгвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!