В Петрозаводске укатили чужой автомобиль

В Петрозаводске укатили чужой автомобиль, фото-1

Фото: МВД РК

На днях в полицию обратилась 33-летняя петрозаводчанка и рассказала, что у нее пропал автомобиль, сообщает МВД Карелии. Целью таинственных похитителей стал ИЖ 2126, который уже долгое время стоял во дворе и не был на ходу.

Сотрудниками полиции в ходе расследования установлены подозреваемые. Ими оказались молодые люди 19-ти и 18-ти лет. По версии следствия, обвиняемые заметили днем автомобиль и обратили внимание, что двери салона не заперты.

Чтобы не вызвать подозрений при хищении, приятели сходили к себе домой за знаком аварийной остановки, вернулись к автомобилю, прикрепили знак на крышу и несколько улиц толкали его. Расстояние составляло более километра.

Хитрая махинация сработала, и в тот же день добыча была продана за 5 000 рублей. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ ч. 2 – кража группой лиц по предварительному сговору.

кража мвд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!