• Главная
  • Житель Карелии совершил кражу на 123 000 рублей, больше не смог унести
13:20, 18 октября 2018 г.

Житель Карелии совершил кражу на 123 000 рублей, больше не смог унести

Житель Карелии совершил кражу на 123 000 рублей, больше не смог унести, фото-1

В дежурную часть Кемского района обратился 46-летний предприниматель с сообщением о краже, пишет МВД Карелии. По словам пострадавшего, из бытового помещения, которое ему принадлежит, похищены электрический рубанок и ленточная пила. Ущерб от потери составил более 123 000 рублей.

Сотрудники полиции оперативно установили личность подозреваемого. Им оказался 35-летний местный житель, который неоднократно привлекался к ответственности за кражи. Обвиняемый дал признательные показания и рассказал все детали преступления.

Ночью грабитель сломал замок на дверях бытовки с помощью гвоздодера. Внутри помещения оказались различные инструменты, часть из которых он похитил. Оказалось, что гражданин хотел вынести больше добычи, однако физически не смог себе это позволить.

Затем преступник спрятал украденное около своего дома и начал искать потенциальных покупателей для перепродажи пилы и рубанка.

Однако сделка века не состоялась – мужчину нашли полицейские.

По признакам преступление возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ ч. 2. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кемский район #кража
Объявления
live comments feed...