Дело о сбыте наркотиков двумя подростками направлено в суд

Следственный комитет Петрозаводска закончил расследование в отношении 18-летнего и 17-летнего молодых людей. Две подростков обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических веществ в значительном размере и систематическом предоставлении помещений для потребления наркотических веществ.

По версии следствия, в 2017 году обвиняемые неоднократно приобретали наркотические средства, а затем незаконно сбывали их. Кроме того, один из обвиняемых неоднократно предоставлял помещение для потребления наркотических средств своим знакомым.

Наркотические средства изъяты из незаконного оборота. 18-летний обвиняемый взят под стражу. Его соучастнику выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

На данный момент уголовное дело передано в суд для дальнейшего рассмотрение. Наказание за данные статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы.

наркотики следственный комитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!