Двое жителей Сегежи изнасиловали и обокрали женщину

 Двое жителей Сегежи изнасиловали и обокрали женщину, фото-1

Судом вынесен приговор по делу двух жителей Сегежи, сообщает СК Карелии. Следственный комитет собрал достаточно доказательств их вины для вынесения приговора.

Местные жители 22 и 26 лет обвиняются в совершении действий сексуального характера с применением насилия, совершенной группой лиц, грабеже, мошенничестве и угрозе убийством.

Как установило следствие, в сентябре 2017 года подсудимые в состоянии алкогольного опьянения пришли в квартиру своего знакомого в поселке Надвоицы. Хозяин и его гостья спали. Преступники напали на женщину и совершили против нее насильственные действия сексуального характера. Также у потерпевшей они украли кольцо, оцененное в 8 000 рублей.

Помимо этого, в апреле 2017 года один из подсудимых похитил у местного жителя гитару, нанеся ущерб ее хозяину на 3 000 рублей.

В отношении двух мужчин выбрана мера пресечения в виде лишения свободы. Приговорам суда им назначены 5 лет 6 месяцев и 6 лет 2 месяца заключения под стражу в колонии общего режима.

сегежа надвоицы суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,55
EUR 89,214
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!