В Финляндии требуются рождественские эльфы

LaplandSafaris, один из крупнейших организаторов активного отдыха в Лапландии, предлагает необычную вакансию. На официальном сайте компании размещено объявление о поиске рождественских эльфов на период с конца ноября 2018 до начала января 2019 года.

Мы ожидаем, что наши эльфы будут энергичными, общительными, позитивными людьми, - сообщается в объявлении.

От желающих провести зиму в Лапландии также требуется хорошее знание английского. Обладание разговорными навыками французского, немецкого и испанского приветствуется.

Профессия эльфа в Лапландии – нечто среднее между гидом, конферансье и волшебным духом Рождества.

Перед началом работы для всех эльфов будет организован специальный курс на английском языке в Арктической Академии Гостеприимства. Также всем труженикам Санты будет найдено недорогое съемное жилье недалеко от места работы. Помимо этого, всем эльфам обещают специальную карту скидок, которая обеспечит выгодные походы в местные магазины, кафе и рестораны.

Если вы решили стать этой зимой сказочным персонажем, то обращайтесь по адресу [email protected]

финляндия лапландия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,55
EUR 89,214
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!