11:50, 16 октября 2018 г.

Депутата избили в Питкяранте

Фото: СортавалаFM 

12 октября в Питкяранте совершено нападение на депутата, сообщает СортавалаFM. Инцидент произошел ночью возле местного кафе «Лабиринт».

Пострадавший Павел Поливаный вместе с другом отдыхал в кафе. Перед нападением депутат вышел на улицу и разговаривал со своей знакомой. В этот момент к нему подошел один из преступников.

- Подошел человек, я его знаю, толкнул меня, облил этим стаканом, и от толчка я выронил куртку из рук в грязь. На это он получил замечание в резкой форме, что ему не понравилось, и он меня ударил. Я упал. В момент удара мой друг как раз выходил из заведения и увидел эту картину. Подошел ко мне и начал помогать встать. В тот же миг группа людей (не имеет никакого отношения к человеку меня ударившего) набросилась на нас обоих и начала избивать, рассказал изданию депутат городского совета Питткяранты.

В результате нападения депутат получил травмы, ему понадобилась медицинская помощь. Поливаный уже обратился в полицию и посетил судмедэксперта. Также из-за инцидента были испорчены дорогие часы (пострадавший утверждает, что они стоят 2 000 долларов) и одежда на сумму 15-20 тысяч рублей.

- Сразу оговорюсь, что я был трезвый, потому что сам на ЗОЖе, занимаюсь в зале и не хочу ввиду своей деятельности появляться, а общественных местах пьяным, - отметил депутат.

Народный избранник также утверждает, что знает фамилии почти всех нападавших, но не понимает их мотива. Полиция Питкяранты ведет проверку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#питкяранта #нападение
Объявления
live comments feed...